Я Вам взаимным другом быть хочу

Я Вам взаимным другом быть хочу,
 И бескорыстием своим Вам отплачу,
 Пишите мне,я буду Вам писать,
 Такая дружба будет нам под стать!
 С улыбкой мы ошибки совершаем,
 Себе мы этим жизнь не украшаем,
 А если с юмором дружить,
 То можно счастливо прожить!
 Давай взаимными мы станем навсегда,
 Писать стихи друг другу будем,
 Друг друга не забудем никогда,
 Друг друга никогда не позабудем!


Рецензии