Не хватает фраз...

Она для тебя-вселанная,а я всего лишь /то,что позабыто/,

Она для тебя любимая,а я лишь то,что за замками скрыто...



Когда-то я была котенком и самой родной./а помнишь ли?/

Оберегал своим теплом и нежностью,но не сохранил...



Нашел спасение ты в чужих объятиях /с ней.../

А мое весеннее ты забрал с собою...в снег...



Закопал в сугроб сердце ты мое поглубже,

И даже этих строк ты не прочувствуешь/а нужен/



Нужен мне...возможно...если станешь прежним

Потому что сложно вот с таким...не /нежным.../



Грубым,злым,холодным...Откуда это все в тебе?

Ведь был же добрым,благородным...Или хранил ты злость на дне?



Чтобы потом ударить ей,что есть силы /да,по мне/

Чтобы поглубже ранить и оставить в сердце черный след..



Маска на тебе сейчас или тогда была?/лучше бы сейчас../

И не хватает фраз на это...просто не хватает фраз...



Стань прежним..слышишь? Тем,кого любила...

Боже мой,Всевышний...я ведь не /забыла/...


Рецензии