Сижу и плачу

СИЖУ И ПЛАЧУ. КАК ЖЕ ТАК?
ПОЧЕМУ Я ТАК ДАЛЕКО ОТ ДОМА?
ГДЕ МИЛАЯ МАМА МОЯ? ГДЕ ВСЯ МОЯ РОДНЯ?
СИЖУ И ПЛАЧУ НАВЕРНО ВЕТЕР ПРИНЁС МЕНЯ СЮДА,
НО КАК ПОДНЯТЬ МЕНЯ ОН СМОГ? И, КАК ОТ ДОМА ОТОРВАТЬ               
МЕНЯ ПОСМЕЛ ОН .НО КАК ЖЕ ТАК ВЕДЬ
Я СКУЧАЮ СИЖУ И ГОРЬКО,ГОРЬКО ПЛАЧУ.


Рецензии
НАСТЕНЬКА, НЕ ПЛАЧЬ! Всё образуется!

Виктория Сидорчук   17.03.2012 22:08     Заявить о нарушении