Без названия

Я понимаю, что мы под одним небом.
Да, это здорово очень.
Но я уже правда очень устала,
О тебе безуспешно плакать ночью.
Я понимаю, что нам не быть вместе.
И это больно, правда.
И все закончится смертью, как в моей песне,
Но не моей уж точно.
Я понимаю, что глупо скучать,
Но ничего не могу с собой сделать.
И я все жду, что ты будешь меня встречать,
И согревать теплом своего тела.


Рецензии