стерильные мысли
один такой малюсенький секрет.
знай-люди не встречаются случайно
случайностей, поверь мне в жизни нет!
не веришь?ну тогда послушай
не бойся: я тебя не обману
представь себе, что существуют души
настроенные на одну струну
как звезды в бесконечности вселенной
они проходят сотнями дорог,
чтоб встретиться когда-то непременно,
но лишь тогда, когда захочет бог
для них нет норм в привычном понимании
они свободны как парение птиц.
для них не существует расстояний,
условностей, запретов и границ!
Свидетельство о публикации №112031411314
Без уважения, Анжелика
Позабытая Мелодия Любви 03.08.2013 13:10 Заявить о нарушении