Обессилие

Мне сегодня вечер не нужен,
Мне сегодня время неважно
Я как-будто простужен,
И как-будто отравлен.

Мое тело в истерике бьется,
Мои мысли развеяны ветром
И уже ничего не сотрется
Корабли погибают под штормом.

Когда сомневаешься в затра,
Когда сегодня становится прошлым
Тогда проливаются капли страха,
Тогда жить становится тошно.

И солнце за тем горизонтом,
И луна, что гордо смеется
Иголки впиваются - тонны
В груди что-то жмется и жмется.

Сам себе я похоже противен,
Сам себя готов ненавидеть
Я из фильма актер мнимый
В зеркале не могу себя видеть.


Рецензии