Не стоит тебе, дева, угасать..!
И два крыла - два неба над водой,-
Вечная Муза, травы прикрывая,
Упала, вечность застелив собой!...
Чарующая, вечная, как небо,
С крылами гордыми, ты, Муза, умерла...
И шепчет ветер грустно: "Скоро лето,
Не стоит тебе, дева, угасать;
Проснись!.."
Свидетельство о публикации №112031411222