Кто-то отвернулся...
Кто-то не успел,
Другой сказал - ну надо же,
А про себя запел:
"Моя хата с-с краю..."
Вы - благословляете убийства!
Вы - оскверняете любовь!
Своим рассеянным молчанием,
Вы - проливаете кровь!
Равнодушные псы,
На цепи своих хат.
Под прицелом глазков
Сколько судеб распято?!
Вы - благословляете убийства!
Вы - оскверняете любовь!
Своим рассеянным молчанием,
Вы - проливаете кровь!
Свидетельство о публикации №112031411198