В Питер на день
Вместе они среди любви танцевали, выбирали мультфильм
Влюблены – не бросив тех, уехали в Питер на день
Разбив об стену телефоны, наслаждались они рассветом на балконе,
Не заморачиваясь о дороге назад, пристально смотрят наугад,
Играют мыслями, поцелуями и получают признание на ужин
А ночью гуляли по дворам, смеялись над прохожими просто так
И утопали в объятиях на дне бокалов, путались в покрывалах
А на утро самолет их уже ждет…домой..
Свидетельство о публикации №112031411193