Забудут

Я ломаю себя. Неслышно.
Стонешь тихо над моим изголовьем.
Выше неба и пропасти выше
Чувство то, что зовется Болью.

На ссоре мечты не построить.
Я не знала тебя, не рисовала.
Ты - прогулка моя, не боле.
Был конец в самом начале.

Эстетика постмодерна. Абсурд.
Зачем я с тобою связалась тогда?
Ты - не любовь и не друг.
Пусть забудут, что было, года...


Рецензии