кровожадно...

порой бывает жажда крови,
убить всех разом,
просто в мясо,
не видеть больше души грешных,
не слышать стоны почти умерших,
пустить всем кровь и ей умыться,
над телами бренными глумиться
и не кого не видеть боле,
и не держать себя в неволе,
когда так сладок вкус свободы,
когда так манят тебя просторы,
когда ласкает шепот ветра,
когда обнимает тебя так нежно


Рецензии