Любовь...

Любовь с первого взгляда.. волшебное ощущение, близкое к шоку. Любовь с первого взгляда - это когда мир в одночасье изменяется. И если бы вам сказали, что такая любовь - бред, не верьте лжецу. Редко, но встречаются родственные души и, узнавая свою родственную душу, человека, которого ищут всю жизнь... мир исчезает, все теряет смысл... (псевдоним Арина Любящая)


Рецензии
Да, неразгаданный процесс-
и боль, и счастье- до небес!..

Эдуард Кукуй   15.03.2012 10:12     Заявить о нарушении