Я всё помню, я всё жду!
Я как прежде очень жду!!
Ни секунды не забыла,
Оттого себя веду
Так, не знала просто долго,
Что я значу для Тебя,
И вообще была нужна ли,
Сомневалась, но Любя,
О Тебе не забывала!
Всё Любила, всё ждала!
Хоть надежду потеряла!
Отказаться не могла!!
Я ходила всё кругами
Возле дома Твоего......
Постучаться в дверь боялась...
Подойду и......ничего...
Ухожу к себе обратно,
Только слёзы по щекам.
Почему сама не знаю,
Очень холодно рукам...
Говорят: Любовь не греет...
Если нет Тебя со мной.
Я Люблю Тебя, Родной мой!
Только снится мне покой.
Позови меня, приду я!!!
Непременно, в тот же час!
Нет меня, разбито сердце,
Когда в мире нету НАС!
Для меня Роднее нету,
Нет Любимей никого!
Как всегда хожу кругами
Возле дома... Твоего!
Свидетельство о публикации №112031411162