Мама

Мама, мамочка, мамулька…
Сколько нежности, тепла
В этом слове, в этих буквах…
Ты ночами не спала…
Песни пела – я кричала…
Ведь молчать я не могла.
Подарила ты мне жизнь…
Научила,…помогла…
Кудри светлые мои ты
В косы…бантики плела…
Детский сад и первый класс
Вот уже второй…четвертый…
Выпускной и институт -
Ты все время рядышком незримо ходишь
То подскажешь, то поможешь…
Я «спасибо» говорю…
Говорю – тебя люблю!
Больше жизни, больше света
Больше солнечного дня
Мама, милая моя!
(псевдоним Арина Любящая)


Рецензии
С детства повтореньем ново самоё святое слово!

Эдуард Кукуй   15.03.2012 10:09     Заявить о нарушении