Память

Если я полюбила,
значит ты мой навечно,
в моем сердце ты будешь всегда…
эта мысль не вечна…
время так быстротечно…
и пускай пролетают года
не забуду тебя
твое имя запомню
в своем сердце оставлю
и уйду навсегда, но…
порой вспоминаю –
мое сердце забрал ты с собой!
Сквозь минуты и дни
сохраню я любовь
и лишь имя твое
отзовется в тиши
тихим шепотом губ…
не спеши,…подожди,
оглянись, ты поймешь
что уже не вернуть ту любовь,
ту надежду и веру
и лишь имя твое
я оставлю себе
я его сохраню…
ты поверь мне.
(псевдоним Арина Любящая)


Рецензии