Не отрекаются, любя!

Не отрекаются, любя!
Как верила я в эти строки.
Однажды ты сказал, люблю тебя,
Потом отрекся от любви жестоко!
Не знаю, в чем ошиблась я, где оступилась,
Но не вернуть уже тебя.
Уже не мой… и не твоя…
И только слезы по щеке…
И только шрам в моей душе
Напомнит тихой болью о тебе.
Кто поможет мне тебя забыть?
Кто подскажет, что мне делать?
Как мне быть?
Я ненавижу тебя и молчу!
Я проклинаю тебя и хочу!
Но все еще я тебя люблю…
Без тебя я не могу дышать,
Без тебя болит моя душа!
Я никому не верю, никого не жду,
К сердцу моему закрыты двери
И по жизни я сама иду.
(псевдоним Арина Любящая)


Рецензии