Кочет кречета щекочет
Обнимает, тормошит
Нежно на ухо стрекочет:
- В чём же сила, брат, скажи?
Кречет в ужасе подскочит
Перья вздыбив, пропищит:
- Сила в том, что кто-то хочет
Чем-то в что-то получить!
Клёкот твой меня порочит,
Мне ты не чета, учти!
Не из тех я, между прочим.
Что задумал ты, окстиcь!
Кочет нагло захохочет,
Что есть сил заголосит:
- Кто сильнее, тот и топчет
Тех, кто грезит и дерзит!
…В репутации подмочен,
Не создавшись – позабыт:
Так был кочетом испорчен
Юный чопорный пиит!
Свидетельство о публикации №112031401114
С теплом, Люся
Люся Шамсимухаметова 23.05.2012 20:02 Заявить о нарушении
Удачи тебе и успехов!
Фан Фей 23.05.2012 20:23 Заявить о нарушении