Сон

Что-то во мне сломалось,
Что-то в душе оборвалось,
Что-то пошло не так
И в мыслях моих кавардак…
Все перепуталось: солнце…луна,
День…ночь, свет и тьма,
Все поменялось: осень…зима…
Может, запуталась я?
Может все это сон?
Но длиться так долго он!
Может быть это кошмар?!
Я прошу – разбуди меня, мам!
Я больше так не могу!...
И только лишь крик мой во тьме
Разбудит тебя, родная,
И ты прилетишь ко мне
Руками нежно обнимая…
Прошепчешь: все хорошо,
Ты спи, моя золотая
Время пройдет…душа оживет
И сердце для новой любви оттает!
Забудешь его, отпустишь его…
Простишь,…и весна настает…
Ты только держись и духом крепись,
А я помогу, дорогая…
(псевдоним Арина Любящая)


Рецензии