не стихи

не стихи. порнография, блажь.
всеми битые строки "как больно"
я наивна. собрала багаж,
закричала : с меня уж довольно!
но забыла о том, что мой крик
прозвучит только мне, в мои уши,
я ведь тоже больной ученик,
что пожары внутри себя тушит.


Рецензии