Любимой наташеньке

Дорогое Солнышко ты наше
Милая и добрая Наташа…
Натали, Наташенька, Натусик
Никогда ты не грусти, не хмурься
Пусть сияет улыбка на лице,
Будет радость в сердце
И легко душе!
Пусть любовь согреет
Февральским, зимним вечером,
А наутро ты проснешься
Счастливой бесконечно!!
 (псевдоним Арина Любящая)


Рецензии