25 января 4 месяца спустя

Январь…зима…4 месяца прошло…
Что это было?! Баловство?! И слов игра?!
Любовь была?!
«Нет, я не знаю!» - ты сказал, чтобы я больше не писала…
И не звонила,…не ждала!!!
А я любила, я мечтала,
Я и сейчас ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Ночей не сплю, ни ем, ни пью…
Все мысли только о тебе…
О том, что ты мне говорил,
Как целовал, «люблю» шептал…
Но все прошло, все оборвалось…
И Солнца твоего уж нет…
Душа разорвана на части…
Осколки сердца не собрать…
Не склеить их…и жгучей боли не унять!!!
Твой голос больше не услышу,
Мою Ты руку не сожмешь в своей…
Не обниму, и не увижу я глаз твоих
Теперь все ЕЙ…теперь Ты с ней…
А у меня остались чувства и мечты,
Что ты вернешься вновь и скажешь:
«Прости, но мне нужна лишь ТЫ!»
 (псевдоним Арина Любящая)


Рецензии