Карточный домик
Все смешалось в карнавалец.
Очень просто и воздушно
Мой дворец пестрит гостями!
Черно-белые валеты,
Красно-желтые рубашки
С веерами полу-дамы,
крыты полу-королями.
Вечный бал, играют тени
Переменчивые формы
Завороженные солнцем,
Околдованные тьмою!
Бесконечно совершенство,
Ничего чертям нестрашно!
Только, не дыши, на карты.
Рухнет домик - уйдет сказка...
Свидетельство о публикации №112031411107