Нетрадиционная личность

В мире нашем появились
Экстрасенсы,колдуны.
Будто реки все разлились
и хотят стянуть штаны.

Снять последнюю рубашку
за диагноз и совет.
Отдают им дань с замашкой,
ведь они не знают бед.

Отведут беду и сглаз
и подлечат карму.
Всех избавят от проказ.
В любовь добавят шарма.

Незатейливая личность
заманит обещаньем.
И уходит вся приличность
в полутьме с гаданием.

В мире будут появляться
экстрасенсы,колдуны.
Пока будем мы стараться
им отдать с себя штаны.

И скажу,я Вам,что-жить Вам по годам.


14.03.2012.


Рецензии