Возвращаясь в полночь...

Возвращаясь в полночь
В свою тёплую обитель,
Не нужна мне помощь,
Не нужны слушатель, зритель.

Ничего не нужно мне,
Кроме спокойствия одного.
И мысли пусть дружные
Своим танцем мне дарят тепло.

Я замкнусь, как обычно,
Замолчу, думам дав свободу,
Что будет безгранично
Плевать на мир, время и моду.

Это я, здесь, сейчас,
Это я - запах и звук тишины.
И каждому из вас
Фору дам в ощущении весны.


Рецензии