В плену изысков

Мысль, спотыкаясь, робко пробиралась
Сквозь строй притянутых за хвост метафор,
И, сникнув, незаметно затерялась
В созвучиях изысканных анафор.

Толпа надменных и манерных снобов
Тем временем, безмерно восхищалась
Павлиньими хвостами редких тропов.
...А мысль в плену изысков задыхалась.


Рецензии