Мыслишка о стихосложении
"Рифм глагольных нужно вам избегать".
Что же, лгал нам Пушкин фразой своей,
Мол, глаголом жги сердца у людей?
Ты скажи-ка мне, мудрец дорогой,
Чем глагол так виноват пред тобой,
Чем он хуже части речи иной,
Почему среди других он изгой?
Доброму Практику Стихоанализа посвящается.
Свидетельство о публикации №112031411059
А у Вас - ироничное и очень хорошее стихотворение...
Удачи Вам...
Николай Серый 17.03.2012 05:51 Заявить о нарушении