Сон

Ночь…звезды…луна…
Ты… я…опять одна…
Мне одиноко без тебя…
Вдруг – шепот жаркий,
Сердце бьется: «Люблю, тебя!»
И вижу я твои глаза, твою улыбку…
Люблю, люблю, люблю, тебя…
Я просыпаюсь – нет тебя…
Все это сон и лишь слова
Звучат как эхо вдалеке:
Люблю, люблю, люблю…
 (псевдоним Арина Любящая)


Рецензии