Солнечный зайчик

Лучик солнца золотого
Вдруг осветил твое лицо,
Твои глаза, твою улыбку….
Ты сладко спал, а я смотрела
И не могла никак понять:
«За что? Зачем? И Почему?
Мне это счастье и любовь?!»
Ты спал, а лучик солнца золотого
Веселым зайчиком скакал…
 (псевдоним Арина Любящая)


Рецензии