25 сентября

Моя любовь…моя судьба…
Ты мое счастье, мой подарок.
Не знаю как я без тебя жила?!
Нет! Не жила и не дышала я
Просто так – существовала…
Сентябрь…цифра 25 …
И твой звонок…твой голос хриплый
«Привет» – ты скажешь мне опять,
А сердце бьется – не унять!!!
Я так хочу тебя обнять
И ощутить тот поцелуй…
И нежный, сладкий вкус медовый…
Моя любовь…сентябрь…осень…25…
 (псевдоним Арина Любящая)


Рецензии