Первый поцелуй

Первый поцелуй – как это звучит сладко…
Первый поцелуй с тобой – для меня загадка…
Дрожание ресниц…тепло и нежность губ…
И сила рук твоих…горячий шепот…
Слова… слова… слова…,
Но я не слышу их…
Лишь сердца стук и сладость губ твоих…
(псевдоним Арина Любящая)


Рецензии