Цена любви

Какой ценой, порой, дается счастье?
Сквозь суету толпы и грязь дорог,
В дождливую погоду и ненастье
Спешит любовь переступить порог.

Как хочется любить и быть любимой
В любое время года, даже в стужу.
Ведь мчится жизнь, порой, куда-то мимо.
Какое счастье, если ты кому-то нужен!


Рецензии