matches

я сгорю, как та спичка с утра, поджигая газ для железа.
я один, мне не нужно тебя, для тебя слишком много изрезал
своих мыслей, я их испугался, они так не похожи на жизнь,
ты прости.. и остерегайся, сам с собою будь и держись,
а я буду оксидом фосфора, или что там обычно на спичках.
я один, а таких, как я сотни, никаких открытых различий.
убери меня, вылей бензина, для себя ни черта не жалей,
извини.. я наверно лишний, подожги мою жизнь и убей.
эта птица дала лишь мне горе, никакой свободы в руках,
здесь наверно скорее не боль, просто так, усталость в висках.
я единственный, хоть так похожи, но не схожи линии рук,
но ведь многие знают и помнят, что любовь это замкнутый круг.


Рецензии