Улыбка мамы

8 Марта – день весенний, светлый…
Расцвел подснежник нежный, белый…
Вокруг улыбки, смех и счастье,
Но всех дороже мне улыбка мамы!
Ее искристые, зеленые глаза
Так нежно и с любовью смотрят на меня.
8 Марта – день всех Женщин…
Вас от души спешу поздравить я
И пожелать вам никогда
Ни грусти, ни тоски не знать!
Пусть солнце светит вам всегда
И лишь улыбка на лице играет,
И радугой рассыплется заря,
И звезды в небе ярко вам сияют!
(псевдоним Арина Любящая)


Рецензии