Любовь

Любовь - она подобна птице.
Всегда в полете и в пути.
И дышат лирикой страницы.
Все про любовь, как ни крути.

Любовь- она подобна морю,
То глубока, то с бурей бьется.
То в радости она, то в горе,
То в темноте, то к свету рвется.

P.S.
И гимном пусто звучит она вовек,
Что б слышал ее каждый человек!


Рецензии