Страх

Так строим мы мосты в надежде единенья.
И до прекрасной цели нам всего лишь шаг!
Но тут встаёт стеною враг - сомненье,
И за сомненьем вслед приходит страх..

Страх между нами стены воздвигает
И червь сомнений нас грызёт
Счастливый - страху не внимает:
При всех танцует и поёт!..

...но не поймёт его народ,
а скажет: "Вот же идиот!"


Рецензии