ты и я
Мы не виделись очень давно.
Хоть Земля и бежит по кругу,
Но как буд-то все было в кино.
Ты и Я - не одни на планете.
Ты и Я - мы с тобою семья.
Посмотри, как выросли дети.
У ниж тоже свое Ты и Я.
Так протянем друг другу руки.
Несмотря на седины, года.
Позабудем горечь разлуки.
Будем вновь Ты и Я - навсегда!
05.03.2012
Свидетельство о публикации №112031410846