Цветок
Но в нем ещё томится жизни сила
Борись за счастье, женщина-цветок,
И за мечту, что все ж тебя сгубила!
Средь трав душистых кругом голова,
И воздух сладким опьянен дурманом.
Оплавит душу глаз бездонных синева,
И вновь окажется любовь самообманом.
Слезой прозрачной в поле упадет
Печаль цветочная…и тут же растворится.
А утром из земли росток взойдет,
Чтобы для жизни новой возродиться.
Позволь, читатель, мне без лишних слов,
К тебе с советом мудрым обратиться,
Не рань сердца и не срывай цветов,
Они кому-то могут пригодиться.
Свидетельство о публикации №112031410843