Глупости

Не люблю!... Глупости: не вижу новости.
Безысходности множатся от исходности.,
И не хочется видеться, видеть разности,
И всё сможется - видится в междустрочестве.
И забудутся колкости, боль расплавится,
И забудется прошлое одиночество.
Ты ведь сильная! - слышится как пророчество.
И покатятся слёзы, как знак отчаяния.

     Январь 2012 года


Рецензии