Позволь быть рядом
Тобой дышать, тобою жить..
Смотреть украдкой..и смущаться..
С коварным прошлым распрощаться..
Наверно…ты один такой..
Заставил вот…побыть другой..
Не снить кошмаров по ночам..
И улыбаться..всем очам..
Забыть про прошлые заботы..
И отпустить поступки все. и гнёты..
Ой..я кажется тону..
Увидев сини глубину..
Глаза твои…ясны..печальны..
Холодный..но это столь нормально..
Мечтателен..и молчалив..
Слежу за взором глаз твоих..
И словно сударь из времён других..
Ты скромен, вежлив, терпелив..
Свидетельство о публикации №112031410827