Утоление
Лечу, мисс, по ступеням вниз,
Лечу, мальчиш-повеса,
Пока не вспомнил грусть, не скис...
Скис? Из кармана пачку -
привет тебе, зависимость!
Танцуют ребра ча-чу,
Мутнеет мира видимость!
Мне "Реквием" играют,
Разъезженные, верно, нервы,
Умело устрашая
"Удачей" сделать шаг неверный.
Стращает? Снова пачку!
Привет, тебе, зависимость!
Станцуем, ребра, ча-чу,
Чтоб наши легкие не скисли?
Свидетельство о публикации №112031410803