король шелкопрядства

осень как осень
взгляды как взгляды
солнце встаёт над последней декадой
мысли танцуют в отрезке веков
и пространство

временное потеряно
я потерялся
внутри этих лет и недельного царства
где то под кожей моей
клетки делят на касты

нам тюрьмой будет лето
и железобетонный дом
разкалится до выката молний
время останется там
где проплачутся сливы

солнце встанет на западе
фразы с лимоном
птицы слетятся на север за стоном
клёны оставят для нас
свои пышные гривы


Рецензии