Непогода

В гневе и ярости,в злобе природа,
Бушует,ревет в ночи непогода.
Сметает всё на пути злой ураган,
Средь деревьев повис черный туман.
На город накинула тьма огромную сеть,
Хлещет дождь по лицу,словно железная плеть.
С неба летит огненный град,
По дороге сжигая дотла всё подряд.
Молнии блещут,гремит раскат грома,
Пустынно на улицах - люди прячутся дома.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.