Вчера влияет на Сегодня
Сегодня отразится в будущем потом.
Дни тают у огня Господня,
Улетая назад календарным листом.
Длинною цепочкою за нами
Шагают все поступки, мысли и дела.
О себе молву мы пишем сами,
Без права переписывать ее с бела.
Вчера влияет на сегодня.
Для каждого из нас заведены часы,
И где-то у порога, у исходня
В последний раз все Бог положит на весы…
Свидетельство о публикации №112031410771