С чьим именем снова шагать из окна

Диалектика - неопровержимый жизнью закон:
переменной "они" замещается сумма "она"+"он".
Так война есть всегда в притяжении разных гамет.
Каждый верно заметил, что прошлого, в принципе, нет.

В цитоплазме нейронов коры обнаружена ты:
включена как субстрат в паразитизм нуклеокислоты.
Что есть мы, если схлопнуть обилие путанных схем?
Принцип организации сложных открытых систем.

Таким образом, все это я написал не тебе, а той,
с кем еще предстоит мне вновь встретить рассвет над рекой.
С кем я также, взлетев, упаду ниже всякого дна.
Чтобы было с чьим именем снова шагать из окна.


Рецензии
6-ая строчка так-то ваще не вывозит. Я переделаю.

Глубоководный   15.03.2012 18:32     Заявить о нарушении