Красивые девушки - не рядом?

Почему не бежим за ними,
Провожая безумным взглядом.
Мы что, совсем уж слепые,
Что не может остаться рядом?

Нет, все с нами в порядке-
Ходим, общаемся, дышим.
Пиджак одеваем после поглажки
Призывы к триумфу услышим

Даже почти утонувши в болоте,
Даже на призрачном берегу.
И одна у нас будет забота:
Всем доказать, что Я справлюсь, смогу.

Нужны будут только кисти и снасти,
И холст, что ареной станет страстей
Ну и конечно, милая Настя,
Просто чтоб было творцу веселей.

Мы платим, конечно, за эту отраду
Стихами и просим уверенно лишь об одном:
Красивые девушки, не будьте рядом -
Влияние вскружит - и бросит на дно...


Рецензии