Ожидание

Без тебя стал однажды опустевшим наш дом
С тех минут всё как прежде за открытым окном
Дождь напомнит мне вновь как прошло много лет
С того дня как одна я встречаю рассвет

Стены верить заставят что ты снова придёшь
По холодному полу со спины подойдешь
Приобнимешь - в словах содрогнуться уста
Но пока только боль и одна пустота!

С холодами зимы вновь рябая метель
Мне напомнит о том как немая постель
Не забыла с годами наших тел переплёт
Как под вечер холодный мы топили в ней лёд

На столе чашка чая всё таит грусть бесед
Потолок не забыл дым твоих сигарет
Так и я всё по прежнему помню тебя
В своих пальцах усталых снимок твой теребя

Знаешь если однажды ты вдруг снова придёшь
По холодному полу со спины подойдешь
Приобнимешь - в словах содрогнуться уста
Я в любви твоей снова догорю вся до тла!


Рецензии