Последняя записка

Я умираю. И даже его поцелуй не воскресят меня.
Ни мольбы о помощи, не пылкие признания в любви...
Даже бесконечные признания в невероятной нужности...
Это всё... Наверное... От безъисходности, холодности.
Его отношение ко мне... Оно ведь никогда не изменится.
На это не хватит даже моей истеричной ревности.
Лебединой верности, нежности, нужности.
В пропасти... А где же ещё?! Найди меня.
Искалечь мою душу. Нежно.
Появляйся всё реже и реже... Реже и реже!
Режет... Осколками моей гордости. Одиночество.
Надеюсь, что это пройдет. Ты уйдешь. С возрастом.

   14 марта 2012 года


Рецензии