Как обычно..
Как обычно в своем одиночестве.
Одноместный бегущий вагон.
*
Не нужно просить, чтоб в покое оставили.
На невидимой части света.
И меня в эту ссылку отправили
Лишь мои только приоритеты.
Я сама их по полкам расставила.
Изменить всё не хватит воли.
Я привыкла по этим правилам,
И сомнений не нужно боле.
Свидетельство о публикации №112031410728
Улыбок и радости желаю!!))
Антон Измеров 16.08.2012 05:30 Заявить о нарушении
И тебе радости!
Бумажный Арсений 16.08.2012 06:09 Заявить о нарушении