О безысходности

/Последний раз с мыслями  о  зиме./

Ночь укрыла весь мир черным пледом,
Среди туч где-то дремлет луна.
Лишь дорога утоптанным снегом
Серебристою ниткой видна.

Так и в жизни нередко бывает,
Вдруг укутает мысли туман.
И душа среди мрака блуждает,
Стонет сердце от трепетных ран.

Но, когда засвербит безысходность,
В подсознанье решенье всплывёт.
И судьба, проявив с нами твёрдость,
Выход правильный четко найдёт

Вот и тучи чуть-чуть разбежались,
Сразу стало намного светлей.
Звёзды, в небе искрясь,  засмеялись,
Да и снег стал как будто белей.

               
 2012г.


Рецензии
Есть у тебя стихи, из которых можно горстями черпать жизненные силы.. Это один из них.. Легкий и замечательный..

С улыбкой,

Менестрель Королевы   17.08.2012 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.