Планка
Мне ее навряд ли перепрыгнуть,
Даже если сильно разбегусь,
Даже если спину дугой выгнуть.
И мечты мои теперь не те,
Им не надо рваться к высоте.
Мысли в них заложены иные,
Самые обычные - земные.
Я хочу, чтоб сердце мое билось
И душа не стала пустотой,
Чтобы жизнь моя не торопилась,
Наполнялась смыслом, добротой.
И хочу, жить с совестью спокойно,
Чтоб она была всегда чиста,
Чтобы счастье не придуманное было -
Вот моя земная высота.
14.03.2012
Свидетельство о публикации №112031410708